Aller dans les préférences, puis dans "Protection (renforcée)" et désactiver "Activer le mode protégé au démarrage"
Voir Photo en PJ.
Aller dans les préférences, puis dans "Protection (renforcée)" et désactiver "Activer le mode protégé au démarrage"
Voir Photo en PJ.